PRODUITS  BOCAUX SANS COLORANT NI CONSERVATEUR

Nous avons une gamme de bocaux.
Fabrication artisanale sans colorant ni conservateur.
Ces prix s'entendent hors frais de port.

  123

ESCARGOTIERE

Pâte à tartiner
composition:
Chair d'Hélix Aspersa Maxima 56%, Beurre, Ail, échalottes, Persil, Noix de Muscade, Pommeau.

A déguster froid ou tiède sur toasts


L'ESCARGOTIERE

Exemple de préparation de l'Escargotière

En pâte à tartiner pour l'apéritif, se déguste sur des toasts froids ou chauds.

A mettre sur une viande en fin de cuisson (côte de boeuf)

A mettre dans les pâtes

En feuilletée:
Prendre une pâte feuilletée, la couper en deux.
Tartiner avec l'ESCARGOTIERE en laissant 1 cm au bord côté droit.
Rouler la pâte en partant du bord arrondi.
La mettre quelques instants au réfrigérateur.
La sortir.
Découper en petits rondins, rabattre le petit centimètre et les mettre sur un papier sulfurisé.
Mettre à four chaud 10/15mn, thermostat 7 ou 210°.

ESCARGOTS AU CAMEMBERT

Composition:
Escargots Hélix Aspersa Maxima 56%
Camembert 12%, Crème, Pommeau, Beurre, Ail, Sel, Poivre, Noix de Muscade

ESCARGOTS CONFITS

Composition:
Chair d'Hélix Aspersa Maxima, graisse de canard, ail, sel , poivre.

A déguster dans une salade ou avec des pommes de terre.

SOUPE  ORTIES

Composition :
Fond d'escargots 30%, légumes 30%, escargots 8%, orties 4%, sel, poivre.

Conseil : faire chauffer à feux doux, rajouter de l'eau et, à la fin, de la crème fraîche et quelques croutons.

  123



Site web créé avec Lauyan TOWebDernière mise à jour : samedi 8 juillet 2017